Sobre a receita
Ingredients
Meio quilo de filé-mignon suíno cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Limão a gosto
2 Colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
2 tomates picados
1 cenoura picada
Meia xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de água
Coentro ou salsinha a gosto
1 molho de espinafre
2 colheres de sopa de requeijão
Preparation
● Tempere meio quilo de filé-mignon suíno cortado em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto.
● Em uma panela grande, esquente 2 colheres de sopa de azeite, doure os cubos de porco, desligue o fogo e reserve em uma tigela.
● Na mesma panela em que dourou a carne de porco, junte 1 cebola grande picada e refogue até ficar macia.
● Depois, acrescente 3 dentes de alho picado e refogue por 30 segundos.
● Acrescente 2 tomates picados e deixe cozinhar.
● Coloque 1 cenoura picada, meia xícara de chá de arroz e 3 xícaras de chá de água. Acrescente sal a gosto.
● Em seguida, junte a carne de porco reservada. Tampe a panela e deixe lá até que o porco e o arroz estejam cozidos. Isso leva cerca de 15 minutos.
● No último minuto do cozimento, adicione 1 molho de espinafre e mexa para incorporar.
● Prove e ajuste o tempero se for necessário. Finalize a receita com Coentro ou salsinha a gosto e 2 colheres de sopa de requeijão.
Fonte: Receitas.com