top of page

Entrevero de Pinhão

Prep Time:

30 minutos

Cook Time:

Serves:

6 porções

Level:

Sobre a receita

Ingredients

  • 1/2 kg de pinhão cozido e descascado

  • 1/2 kg de alcatra fatiada

  • 1/2 kg de carne de porco fatiada

  • 1/2 kg de linguiça calabresa fatiada

  • 300 gramas de bacon picados

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 1/2 pimentão verde fatiado

  • 1/2 pimentão vermelho fatiado

  • 3 tomates fatiados em cubos

  • Alho, sal, cheiro-verde a gosto

Preparation

● Em uma panela grande, refogue todas as carnes junto com cebola, e não precisa colocar óleo, pois a calabresa e o bacon já liberam gordura suficiente.


● Depois, junte os pimentões e continue refogando.


● Em seguida, acrescente o alho e espere dourar.


● Acrescente também o pinhão e os tomates.


● Tempere bem com sal e cheiro-verde. Agora é só servir! Bom apetite.

bottom of page