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Frango à Caçadora

Prep Time:

45 minutos

Cook Time:

Serves:

4 porções

Level:

Sobre a receita

Ingredients

  • 8 coxas de frango com pele e osso (cerca de 1,2kg)

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)

  • ½ xícara de chá de água

  • ½ xícara de chá de vinho tinto

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • ½ colher de chá de sementes de erva-doce

  • Azeite a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparation

● Tempere as coxas de frango com 2 colheres (chá) de sal e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes — elas não podem estar geladas na hora de ir para a panela.


● Lave, seque e corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e fatie cada metade em tiras de 1 cm. Descasque e corte a cebola em cubos de 1,5 cm. Descasque e pique fino os dentes de alho.


● Leve uma panela grande ao fogo médio para aquecer. Regue com 1 colher (sopa) de azeite, coloque metade das coxas de frango e deixe dourar por cerca de 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e repita o processo com o restante, regando com mais azeite.


● Mantenha a panela em fogo médio e regue com 1 colher (sopa) de azeite. Adicione o pimentão e a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar. Junte o alho, a pimenta calabresa, a erva-doce e mexa por 1 minuto para perfumar.


Fonte: Receitas.com

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