top of page

Paçoca de Pinhão

Prep Time:

45 minutos

Cook Time:

Serves:

8 porções

Level:

Sobre a receita

Ingredients

  • 1 kg de pinhão cozido moído

  • 500 gramas de carne moída

  • 250 gramas de calabresa em cubos

  • 250 gramas de bacon em cubos

  • 3 cebolas grandes picadas

  • Azeite de oliva

  • Alho a gosto

  • Cheiro-verde, pimenta e sal a gosto

Preparation

● Coloque a cebola, a calabresa e o bacon em uma panela quente com um fio de azeite.


● Mexa bem até a calabresa e o bacon ficarem bem dourados e crocantes.


● Acrescente alho a gosto e seguidamente a carne moída.


● Mexa continuadamente até refogar toda a carne moída.


● Adicione o pinhão moído assim que a carne estiver frita e mexa continuadamente.


● Tempere com o cheiro-verde, pimenta e sal a gosto. Sirva e aproveite.

 

bottom of page