top of page

Torresmo na Panela de Pressão

Prep Time:

50 minutos

Cook Time:

Serves:

6 porções

Level:

Sobre a receita

Ingredients

  • 1 quilo de barriga de porco cortada em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 100 mililitros de óleo

Preparation

●  Em uma vasilha, tempere a barriga de porco cortada em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto.


●  Transfira o corte suíno temperado para a panela de pressão e adicione 100 mililitros de óleo.


●  Remova a borracha para a panela não pegar pressão e feche a panela.


●  Deixe cozinhar por 20 minutos, chacoalhando, de vez em quando, a panela para o torresmo não grudar no fundo.


●  Abra a panela, mexa o torresmo. Feche novamente a panela, sem a borracha, e cozinhe por mais 10 minutos.


●  Pronto! Agora é só retirar da panela, escorrer em um papel-toalha, pegar um limãozinho, jogar sobre seu torresmo na panela de pressão e servir. Bom apetite!

 


Fonte: Receitas.com

bottom of page